Отзывы

Оставить отзыв
09.06.2016 Отзыв о поселке "Светлый"

Жить в доме?! Чтооо?! Никогда не рассматривали идею проживания в доме, но просто ради интереса, решили посмотреть дома, а именно в поселке "Светлый".

Далее...

07.06.2016 Отзыв о поселке "Светлый" от Михаила

Посёлок находится в удачном месте, практически в шаговой доступности от города, при выборе для нас это был основной критерий. Дома доступные по цене, отзывчивый, вежливый персонал.

Далее...

07.06.2016 Отзыв о поселке "Светлый"

Долго выбирали дом, остановились на посёлке Светлом. В первую очередь устраивает его расположение, вблизи города, дома по цене доступны.

Далее...

06.06.2016 Отзыв о поселке "Светлый" от Ольги Юдиной.

Мы очень долго искали дом, который понравился бы всей семье, и вот, наконец-то, мы его нашли. Случайно наткнулись на объявление о продаже дома в посёлке "Светлый", и влюбились всем семейством как в дом, так и в посёлок .

Далее...

01.06.2016 Отзыв о поселке "Светлый" от семьи Фокиных

Два года назад в нашей семье появился наш долгожданный малыш. Стали задумываться о своем просторном жилье.

Далее...

27.05.2016 Отзыв от Ольги, жительницы поселка "Светлый"

Согласна с предыдущими отзывами в вопросе экологичности и тишины.

Далее...

17.05.2016 Отзыв о поселке Светлый

Мечты сбываются!!! Мы молодая семья, двое детишек, появилась необходимость в расширении жилищной площади.

Далее...

12.05.2016 Отзыв от Ирины, жительницы поселка "Светлый"

Рады, что реализовали свою мечту, и ни одного дня не пожалели о своем выборе жить в поселке с замечательным названием "Светлый".

Далее...

14.04.2016 Отзыв от Андрея, жителя поселка "Светлый"

Купили дом одни из первых, живём уже 2 года и не пожалели. Всё очень нравится, чистый воздух, тишина, дом тёплый.

Далее...

11.04.2016 Отзыв от жительницы поселка Ирины

Живем в поселке "Светлый" с июля 2015 года. Ни одного дня не пожалели, что купили дом именно здесь.

Далее...

26.02.2016 Отзыв от Марины

Поселок нравится, очень хотим купить, но цены бы чуток пониже, пока не дотягиваем даже с учётом ипотеки.

Далее...

26.02.2016 Отзыв от Ольги

С 2014 года живем в Светлом, по своей улице Заповедной были первыми... Хоть наш дом небольшой, но нам все очень нравится (все прелести были описаны ранее другими жителями).

Далее...

11.02.2016 Отзыв о поселке Светлый

Вот уже пять месяцев как мы живем в поселке "Светлый". И ни одного дня не пожалели, что приобрели именно здесь дом.

Далее...

11.02.2016 Отзыв о поселке Светлый

Живём в Светлом второй год. Очень рады, что выбрали дом в этом поселке.

Далее...

08.02.2016 Отзыв о поселке Светлый.

Не так давно приобрели дом в п. Светлый. Дом находится в экологически чистом районе города, очень удобное расположение посёлка.

Далее...

22.01.2016 Отзыв от семьи Мелехиных

С поселком "Светлый" мы познакомились поближе, когда наши дети приобрели там дом на улице Медовой. Поселок расположен в экологически чистом районе. Просторные улицы, хорошие дороги, чисто и уютно- отзывы детей всегда только положительные.

Далее...

15.12.2015 Отзыв о поселке Светлый.

Необходимость расширения жил-площади поставила перед выбором - квартира или дом? Прожив всю жизнь в квартирах сначала решил не изменять традиции и купить апартаменты большей площади.

Далее...

18.11.2015 Почему мы выбрали местом дальнейшего проживания именно пос.Светлый?

Когда мы его увидели, он очень напомнил пос.Нежный, в котором мы на данный момент проживаем. А нам очень нравится жить в "Нежном", он удобен, комфортен. В нем хочется находиться.

Далее...

30.09.2015 Отзыв о поселке Светлый.

От своей знакомой мы узнали, что она недавно приобрела дом в поселке Светлый. Осталась довольная покупкой. Мы с мужем решили тоже посмотреть поселок, который изначально нам понравился своим названием.

Далее...

28.09.2015 Отзыв от семьи Ахметшиных

Стали подрастать внуки, появилась необходимость в расширении жилищной площади. Были в гостях на новоселье у друзей в п.Светлый. Моя семья влюбилась в этот южный уголок города.

Далее...

  E-mail: sales@tend1.ru
Дома и квартиры различной площади и планировки. Объекты от 65,0 м.кв. до 146,6 м.кв.
У нас вы можете приобрести участки под индивидуальное строительство. Площади от 4 соток со всеми центральными коммуникациями.
Посёлок Светлый.
Новое качество жизни.
Фотогалерея.
+7(3519) 58-06-19

Звони прямо сейчас!
Ответим на все вопросы.